сила жизни

в городе н май
расцвели сады, распустились вишни
я об одном тебя попрошу,
только не забывай
сила в жизни,
в самой нашей жизни.
 
очень просто переходить грань,
голову забивать паршивой мыслью
останься человеком прошу тебя
или стань.
позаботься о всех своих близких.
 
бывает разное, проживи все сполна
не страшись обстоятельств и крупных рисков
и если и есть в чем-то твоя вина
извинись и прости всех.