Дождевая кровь

Вода смывает все следы,
но только на тропе...
А как хочу я боли дни
смыть на всей Земле!
 
Закрашенные чёрным злом
в сердцах горят огни,
притянутые адским дном
кощунствуют они.
 
Но Вера светлый путь хранит
в генетике Земли
и чьи-то взгляды обратит
в рождественские сны.
 
И Правда - сквозь заклятья дней -
зажжёт в сердцах Любовь!
И смоет всю игру теней,
как дождевая кровь.