Май

Май

Аудиозапись

Расцветали сердца от пения птиц
Ты не прятала взгляд под вуалью ресниц
Жёлтый ковёр на зелёном лугу
Нас май познакомил в прошлом году
 
Флоренция в мае мне будет сниться
Ты в нежном платье шла по Уффици
«Весна» Боттичелли, нас кружат качели
Мы от любви с тобой опьянели
 
Ландыши белые пахнут весной
Как хорошо мне рядом с тобой
Сады забелели, пчелой загудели
Щёчки твои от любви покраснели
 
Кто верит в любовь
Кто встретил свой май
Мелодию эту со мной напевай:
Май, май, волшебник май
Май, май, нам любовь нагадай
Май, май, ласковый май
Май, май, нас обнимай.