Твой меч, пророче Илие, жрецов вааловых низложит

+++
Твой меч, пророче Илие,
жрецов вааловых низложит
везде, где путь твой Бог проложит,
причастный к правде не во зле.
С небес им повергаешь ты
всё сочленённое разврату
и, как Божественную плату,
земные ты разишь мечты.
01.08.2024. 18:40