Серафим, воскресни ныне!

+++
Серафим, воскресни ныне!
Песни о твоей святыне
отовсюду нам слышны.
Дни нам новые страшны.
Без тебя мы не поймём:
кто мы и зачем живём!
Не оставь молитвой нас!
Мы пришли на страшный час!
31.07.2024. 20:17