КУДА ТЫ МИЛЫЙ
Куда ты, милый. Конь не отдохнул
Солнышко, не думало проснуться.
Уж ты - через седло перемахнул,
И уезжаешь, не успев - вернуться.
Куда ты, милый. Завтрак на столе,
Одежда мокрая и сапоги - сырые.
Не отыскать дороги той, во мгле,
Уедешь. Возвращайся, как другие.
Понятно, милый, а священный долг,
Отдай сейчас, пока и есть желанье.
Но чувствую, ты что - то приумолк
И Бог с тобой ! Целую, на прощанье.
__________________________________
Дёмина Галина 1 августа 2024 год.