Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БРОСАЙТЕ
Зайку бросила хозяйка,
Бедный Зайка загрустил
Столько лет, и днем и ночью,
Верой-правдой ей служил!
Был подушкой, был подружкой,
От Бабаек охранял!!!
Был любимою игрушкой...
А теперь-ненужным стал!
Просто Детство убежало,
Вдаль по Радуге, с утра
Просто Сказка там осталась,
В невозвратном уж Вчера!
Не бросайте Заек, Мишек,
Крокодилов, Кенгуру
Помните Героев книжек,
Что учили нас Добру!!!
__________________________________________________
Медведь Белый
Где нашли такого зайку. И в каких таких лесах,
Он, так мал и не зазнайка. Не силён и словесах.
Это мама, как в подарок, Папе - Зайку принесла,
Всё. Ни пива, ни цигарок. В дом заботушка пришла.
__________________________________________________
Дёмина Галина
( фото- интернет )