❤️ 31 ИЮЛЯ - ЮБИЛЕЙ МИХАЛЁВА АНДРЕЯ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Июль, столы не убирает. Лишь, их по новой накрывает,
В Июле много Юбиляров. Для них Труд поваров и кулинаров.
Сегодня поздравленья принимает, наш друг - Андрюша Михалёв,
Простой, ли день Рожденья отмечает - нет - Юбилейный, будь здоров.
⭐ 6 0 ЛЕТ ⭐
Спросить - А как прошли все эти годы? Ответит - Не прошли, а пронеслись,
Уже притёрлись, бывшие невзгоды. За плечами, драгоценность, его жизнь.
Любовь, женитьба и рождение детей. Успешный Дедушка. Рожденье внука,
Встречаем Михалёва Юбилей застольная беседушка, с пользой друг - друга.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
❤️ П О З Д Р А В Л Я Е М С Ю Б И Л Е Е М, А Н Д Р Е Й М И Х А Л Ё В ❤️
Твои друзья и я 31 июля 2024 год.