Я печатаю тебя по наброскам

Я печатаю тебя по наброскам
Я рисую твой силуэт
В голове мысли спутаны, тоска
Я ищу тебя много лет.
 
Каждый день я ищу глазами
Твой напористый чувственный взгляд
Как же горько бывает ночами
Фантазировать, представлять.
 
Я ищу тебя неустанно
В каждом слове, движении рук
Так хочу я обнять крепко - крепко
Приходи поскорее , мой друг.
 
Провожаю от пристани корабли
Все пытаюсь тебя найти
Мое счастье, ну где же ты, где же ты?
Я стучусь к тебе в дверь, отвори.
 
05.07.24