Один

холодный век тяжелый век 
как твой грех весомей всех
луна горит печаль звенит
идет один идет весь век
 
тот человек как черный век 
один как лес был и исчез 
в толпе друзей снова ничей
горят огни все впереди
 
туманна жизнь ты к ней иди
забудь своих пойми чужих
и оглянись такая жизнь
и посмотри и уходи