НЕ СТУЧИТЕ ЧАСИКИ

НЕ СТУЧИТЕ ЧАСИКИ

Аудиозапись

Не стучите часики
Вы судьбе назло.
Жизнь - не только праздники,
Было и прошло.
 
Не вернуть вам, часики,
Времечко назад,
Где играли в классики,
Каждый был крылат.
 
Всё по кругу ходите,
День сменяет ночь.
На судьбу не ро́пщите,
Позабыв про сон.
 
И с утра до вечера,
Ночи напролёт,
/радуйся, америка,
может повезёт/
 
Часики опомнятся
Да замедлят ход!
И душа - паломница
Счастье обретёт.