Боль утраты

Боль утраты всегда остаётся с тобой,
И с рассветом с ней вместе проснёмся мы сами.
И опять нам захочется спорить с судьбой,
Так жестоко вчера поступившей вдруг с нами.
Разве можно забыть эту горечь потерь?
Жизнь у нас отнимает всё то, что дороже,
Закрывая навечно в грядущее дверь,
Ведь без этой утраты быть счастья не может.
Всё становится вдруг в этой жизни не так.
Неба цвет стал другим, и вкус воздуха тоже.
Словно жизнь наша с нами вдруг стала, как враг,
Что хотел бы убить нас, но только не может.
Замечать перестанем вдруг пение птиц,
Красоту всех цветов, что растут на полянах.
Проиграли мы с жизнью разыгранный блиц,
Одиночество горькое в жизни настало.
 
18.07.2024