Ничего не бывает случайно

Ничего не бывает случайно, и встреча любая,
Это шанс, что судьба нам даёт, только мы ведь не знаем,
Что случайная встреча всю жизнь изменить нашу может.
Но даётся лишь шанс. Никогда нам судьба не поможет
Изменить нашу жизнь. Нам лишь только попытка даётся,
Ну а если её не используем, то остаётся
Нам по жизни идти. Одиночество горькое рядом
Будет тихо брести, а судьба повернётся к нам задом.
И кого тут винить, если счастье своё упустили.
А ведь было возможно... Но, только, слепыми мы были.
Не смогли удержать. Пусть, хоть слабую, сделать попытку...
Вот и стала нам жизнь одинокая горькою пыткой.
 
7.07.2024