Мы открыли кингстоны

Мы открыли кингстоны, и судно любви тихо тонет.
Песня нашей любви отзвучала последнею нотой.
Я тебя не узнал, и тобою остался не понят.
Напоследок узнать всё - же очень мне хочется, кто ты.
Я пытался узнать, что ты любишь на свете, чем дышишь,
Но познать не дано мне, что в сердце твоём происходит.
Как любовь сохранить, помоги мне, прошу я, ты слышишь?
Человек очень редко , увы, в жизни счастье находит
Ну а если найдёт, сохранить его очень не просто.
Часто чувство у нас по причинам различным проходит,
И не можем порой мы ответить себе на вопросы,
Почему .к нам разлука на свете дорогу находит.
 
Кингсто́н — задвижка или клапан, перекрывающий доступ в корабельную (судовую) систему, сообщающуюся с забортной водой. Расположен в подводной части корабля .
 
23.07.2024