Девушки — загадки

Девушки — загадки, тайны и мечты,
В их глазах — загадка, в сердце — пустоты.
Они манят взглядом, словно свет звезды,
И каждый хочет разгадать их тайны.
Девушки — загадки, их не разгадать,
Они как птицы, что летят в закат.
Их улыбки — как рассвет весной,
Они как звёзды, что горят во мгле.
Их сердца — как море, глубоки и полны тайн,
Они как ветер, что гуляет в поле.
Их смех — как музыка, что звучит в ночи,
Они как радуга после дождя.
Их любовь — как солнце, что греет нас,
Они — загадка, но они прекрасны.
 
01.08.24