цветок жизни

В мире женщина — сила и свет,
Она мудрость и нежность несёт.
Её сердце открыто для всех,
В нём любовь и надежда живёт.
Женщина как волшебный цветок,
Раскрывается в жизни она.
И каждый её новый виток,
Приносит радость и красоту.
Она умеет любить и прощать,
Заботиться и верить в мечту.
И даже когда трудно дышать,
Она не теряет свою высоту.
Женщина как звезда во тьме,
Что светит ярче всех остальных.
Она вдохновляет нас и ведёт,
Дарит надежду и веру в себя.
Так пусть же всегда будет она
Силой и светом в нашей судьбе.
И каждый мужчина поймёт,
Как прекрасна женщина на Земле.
 
01.08.24