скорпион

Знак зодиака Скорпион —
Таинственный и страстный,
Он в сердце носит миллион
Загадок и опасностей.
Его душа полна огня,
Стремится к переменам,
И каждый день, как новый бой,
Где есть борьба и смелость.
Он знает цену красоте,
И в каждом видит чудо,
Готов идти на край земли,
Чтоб разгадать все тайны.
Знак зодиака Скорпион —
Источник вдохновения,
Он дарит нам свою любовь
И страсть без сожаления.
 
01.08.24