ПРИШЁЛ НАШ АВГУСТ УВАЖАЕМЫЕ ЛЬВЫ

ПРИШЁЛ НАШ АВГУСТ УВАЖАЕМЫЕ ЛЬВЫ

Аудиозапись

лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Пришёл наш Август, уважаемые Львы,
Наш Август, уважаемые Львицы.
Цари Зверей - по гороскопу - волевы,
Вольнолюбивы, братья и сестрицы.
 
Нас Август, наделяет свежей силой,
Восполнится - потратили за год.
Она - то - не позволит быть унылой,
Восстановленью, помощь небосвод.
 
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Ну, что, Л ь в ы ! На поверку, становитесь,
Сияют звёзды. Ярче всех, созвездие Льва.
Животики . . . убрали - прибодритесь -
Цари зверей - идёт о нас молва.
 
Добры. Щедры. И кротки, в пониманье,
Придём на помощь всем, коль есть беда.
В любви - достойны и без колебанья -
Поверили. Так - это - навсегда.
 
Пока - тверды. Детей - в "зубах таскаем"
Учёба, ни словами, а в . . . р ы ж к е.
Удачен, ли ? Мы, молча наблюдаем -
Совет подскажем мы, невдалеке.
 
Дразнить нас? Понапрасну ? Нет совета,
Терпенье - с рожденья - за троих.
Но, рык наш страшен. Помни это -
"Причешем" запросто, любых.
 
Мы любим - Золото. И цвет песочный,
Чтоб были сыты, Львята и весь прайд.
За справедливость - это точно -
О Львах. Спасибо добрый сайт.
 
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
А ДНИ РОЖДЕНИЯ, ЛЬВОВ, К НАМ ПРИБЫВАЮТ !!!
 
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Дёмина Галина 1 августа 2024 год.
( Муз. - ( tenca-lev - Лев )