ХОРОШИЙ ХОЗЯИН
Хороший хозяин, закончив работу,
Всегда за сбой приберёт.
Июль не боярин, трудился до поту,
Ушёл, но пролил без забот.
Хороший хозяин, к началу работы,
С Молитвой водою польёт.
Август крестьянин умоет красоты,
С небес к нам Святая течёт.
Хороший хозяин и Лето продлится,
Тепла, как в Июле не ждём.
В подарках, бескраен. Он и граница
С Августом в Осень придём.
___________________________________
Дёмина Галина 1 августа 2024 год.