❤️ ОТКРЫВАЕТ АВГУСТ ЖУКОВА НАДЕЖДА

❤️  ОТКРЫВАЕТ АВГУСТ  ЖУКОВА  НАДЕЖДА
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, Н А Д Е Ж Д А !
❤️ ❤️
Что тебе пожелать, наша женщина - львица,
Поздравление принять. Ты сегодня - Царица.
И букет, что в руках, в этот день очень кстати
Как к лицу, твой наряд - это светлое платье.
С Днём Рождения, тебя и друзья поздравляют,
Бесконечно, любя, м н о г о - счастья желают.
Будь ! Верши и твори ! Жизнь, прямая дорога,
Всем - тепло подари . Ты - хранимая Б о г о м .
________________________________________________
 
Твои друзья и Дёмина Галина 1 августа 2024 год.