ГАЛИНЕ МАТВЕЕВОЙ!

ГАЛИНЕ МАТВЕЕВОЙ!
Я знаю здесь одну Галину,
Хоть много есть иных Галин,
И открываю утром книгу,
И чувствую, я не один!
 
Она рассказчик и технолог,,
Но признаётся - не поэт,
А случаев опишет ворох,
Случилось всё за много лет!
 
Дай бог здоровья и удачи
На этом жизненном пути!
Пусть будет так, а не иначе,
Хочу я в дом её зайти!
 
Мы покалякаем на славу,
Поговорим о том, о сём,
Найдём на речке переправу,
А может вместе поплывём?
 
Конечно шутка и не боле,
Галина, шлю тебе привет!
Гуляет парус на просторе,
Он мирный ждёт давно рассвет!