Время с тобой

В тишине вечерней, где звезды горят,
Светит луна, как надежда, в горах.
Я вспоминаю моменты, что были в тогда,
Как нежный шепот тихого ветра.
 
Там, где цветут сады,
И птицы поют о любви,
Я вижу твой взгляд, полный света и грёз,
Ты — мой маяк в этом мире из звёзд.
 
Сквозь годы и камни мчится река,
Смывая печаль, оставляя мечты.
Мы вместе шагали по жизни,
И каждый миг был полон счастья в пути.
 
Пусть будут преграды и бури вокруг,
Мы вместе пройдём сквозь любые ненастья.
Твоя улыбка — лучший мой друг,
Она согревает как солнце.
 
Собираем мы воспоминания в сердце,
Как ягоду в дальнем лесу.
Каждый миг с тобой — это дар бесконечный,
Как волны на море, где плывут корабли.
 
Я помню те зори с тобою в Тайланде
О том, как построим свой мир из мечты.
И пусть иногда нас дороги разняли,
Сердца в нас бьются в унисон, как часы.
 
Ты — моë вдохновенье, мой свет и покой,
С тобой каждый день — это праздник души.
Вместе мы сможем преодолеть любой бой,
С любовью в сердцах мы пройдём все пути.
 
Когда же наступет вечер, и погаснет огонь,
Я чувствую близость твоей тишины.
Ты — мой самый крепкий и верный оплот,
С тобой я нашёл все ответы, вопросов моих.
 
И будем мы вместе, одни отдыхать.
Смотреть на звезды и мечтать.
В каждом мгновении — радость во мне
Ты — сестра навсегда, мой светлый луч солнца.