Быстрое время

Время очень быстро летит,
Кто там на окошке сидит?
Ну конечно же я там сижу
И в даль я куда-то смотрю.
 
Нужен мне вдохновения глоток
Чтоб начать писать эпилог
Рядом кружка с чаем стоит,
А в ногах кот довольный лежит.
 
За окошком дождик идёт,
На улице кто-то песню поёт
Счастлив я и дума моя,
Когда кругом покой, красота…