С ВИДОМ НА ЗАРЮ✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

С ВИДОМ НА ЗАРЮ✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH – мастеринг:
 
 
 
 
Без причины тоска? Без неё же и радость,
А причина одна – буриме на земле.
И не надо игру принимая за слабость,
Горько плакать о белом, как снег, журавле.
 
Пробираясь наощупь, дорогами к небу,
На земле всё впервые, и жизнь, и любовь.
И каких-нибудь знаний особых не требуй,
Если б знали, то не было в мире стихов:
 
Откровенных и робких, как свечи на Пасху,
Что охотней растают от шёпота губ.
И весьма безобидному вечному страху,
Неужели он главный? Живых душегуб.
 
Придержите слова! Мы незнаем, что будет,
Я всю ночь в звездоносную вечность смотрю.
Без причины, тоска, в ней весь век пребываем,
Только с видом на ясную в небе зарю!