Жизнь

Жизнь - вспышка в пустоте,
Она течет сквозь время,
Сменяется в толпе,
На новый лик огня…
 
Жизнь - краски на стекле,
Раскрашивает семя,
Восходами цветов,
Искрящих детских глаз.
 
Жизнь - слайды на руке,
Меняющие бремя,
Все отдаляет скорбь,
С приходом новый дней.
 
Жизнь - кровь на рукаве,
Струящаяся в теле,
Дарующая свет,
Испытывать любовь.