В день друзей
В день друзей все чувства нараспашку.
Хорошо, что в жизни есть друзья.
Те, которые не лезут в душу таракашкой.
Не кичатся, вон какой ведь я.
Дружба она сложная наука.
Может иногда и в сторону вильнуть.
Разгляди её.
Бывает близорука.
Ты не дай ей в пустоту стрельнуть.
Дружба проверяется годами.
Сложно иногда.
Но ты не дрейфь.
Побори метель и злую вьюгу.
И отправь надолго их в железный сейф.
Пусть друзья с тобою будут рядом.
В радости, печали и в беде.
Ты почувствуешь их даже взглядом.
И они всегда придут к тебе.