Как много девушек красивых

Как много девушек красивых

Аудиозапись

Получилось всё же заставить Саню говорить.
Как много девушек красивых
встречаем в жизненном пути,
изящных, стройных и спортивных,
и милых, как их не крути.
 
А там кино и рестораны,
цветов букеты, шоколад,
от счастья мы пока что пьяны
и не считаем мы зарплат.
 
А дальше быт, халат небрежный,
да и готовит кое-как,
финал в финале неизбежный,
очередной разрушен брак.
 
И снова в поиске любимых
в трамваях, улицах, метро,
красивых, добрых и ранимых,
а результат, как правило -
зеро.