В снятой трубке телефона (Конкурс И пусть SUNO поёт для нас! /5 место)

В снятой трубке телефона (Конкурс И пусть SUNO поёт для нас! /5 место)

Аудиозапись

В снятой трубке телефона
бесконечные гудки,
нет пока что Мегафона,
мы с тобою далеки.
 
Я лечу на Север Крайний,
ты гуляешь по Москве,
за окошком вечер ранний,
я с утра уже в тоске.
 
Здесь пороша и метели,
у тебя тепло и штиль,
в парки утки прилетели,
I love you московский стиль.
 
Снова мне хрипит межгород –
с абонентом связи нет!
Эй, Москва, любимый город,
передай ты ей привет.
 
В снятой трубке телефона
бесконечные гудки,
нет пока что Мегафона,
мы с тобою далеки.