По мотивам

По мотивам

Аудиозапись

Спасибо дневникам Ларисы Белы́х за вдохновение!
бил мизантроп социофоба
и педагога маргинал
он априори верил в бога
и от амбиций он страдал
а квинтэссенция успеха
вполне конгениальна мне
и на штанах моих прореха
асексуальная вполне