ВТОРЖЕНИЕ.

ВТОРЖЕНИЕ.
Свежее, очень румяное яблоко.
Формой и цветом похоже на солнышко.
Маленький хвостик, торчащий из донышка,
- крошечный парус на этом кораблике.
 
Взяв за атласный бочок очень бережно,
запах вдыхаю июльский и благостный.
Но, разломив, результат вдруг нерадостный,
Там червячок... Он хозяин "теперешний".
 
В яблоке дом у него и питание.
Он так испуган моей интервенцией.
Боже! Нарушив закон и конвенции,
вторглась в чужую среду обитания..!