Л Ю С Я

Л Ю С Я
Ах, милая моя ты Люся, Люся, Я, кажется, в тебя сейчас влюблюся. Влекут меня твои крутые формы, Которым не указка- моды нормы.
 
Ох, драгоценная ты Люся, Люся, Янтарные твои волнуют бусы. А что под ними-просто бесподобно, Глазеть туда мне, право, неудобно.
 
Желанная моя ты Люся, Люся, Я скоро, видно, на тебе женюся. Ты всё во мне в мгновенье поднимаешь, Хоть и сама того не замечаешь.
 
Ух, сексапильная моя ты, Люся В какую ж это пропасть я качуся? Я как представлю, что с тобой сольюся- Как на ветру осинка, весь трясуся!
 
Да, резвая моя подруга Люся, Не знал, что в ЗАГСе скоро окажуся. И вот уж Мендельсон звучит натужно И думать поздно: а оно мне нужно?
 
Но, бесподобная моя супруга Люся, Поставила ты рамки, с них дивлюсь я: Мол, долг супружний выполнишь тогда лишь, Когда дела все мне на плечи взвалишь…
 
Эх, жёнушка моя родная, Люся, Стирать, варить и гладить научуся, Но через год в кого я превращуся? Об этом не подумала ты, Люся?
 
Вконец, любимая супруга Люся, Рабом твоим, уж точно, становлюся Прожили мы с тобою три недели, А слиться в страсти так и не посмели…
 
Ну что ж, моя загадочная Люся, Я, вряд ли, ласки от тебя дождуся, В другую я, наверное, влюблюся, Ты слишком не серчай, родная Люся.
 
Да, стойкая моя подруга, Люся Вещала мне давно одна бабуся, Что до добра не доведёт либИдо….. Вчера красавицу я встретил- Лиду….
 
Итак, моя прекраснейшая Люся, Учтя все минусы и пару плюсов, Решил я твёрдо: завтра разведуся. И будешь ты одна как прежде, Люся.
 
Эх, Люся, Люся…….
*****