В ГОСТИ ЖДУ И МУЗУ, И ПЕГАСА

Был июль нелёгким для меня
(месяц моего рождения):
я не знала, чем себя занять.
Не был щедр на вдохновение
месяц мой. Жара вводила в транс.
И к большому огорчению,
отдыхали Муза и Пегас.
Потому без сожаления
я прощаюсь с месяцем моим.
 
Заоконным видом ограничен,
кругозор совсем не вдохновлял.
Жалкие экспромты на страничке -
на погоду неутешный взгляд.
Лишь в конце порадовал дождями
нас июль - природа ожила.
И надеюсь, август мне стихами,
проявив по сану-чину власть,
мой ущерб на сайте возместит.
 
В гости жду и Музу, и Пегаса .
 
01.08.24