ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ ДОБРОГО АВГУСТА

Аудиозапись

Надежде Санаковой и Надежде Жуковой
Счастливого отдыха на море!
Кажется, ждёт нас дождливое лето.
Первого августа похолодало.
Жаркие дни продолжаются где-то.
Тверь же лимит на жару исчерпала.
Август подарит нам ливни и грозы.
 
Кто-то отправится скоро в круизы,
Кто-то в Крыму будет греться на пляже.
Только бы август там не был капризным
И не пугал катаклизмами страшными.
Отпуска дни были светлыми, лёгкими.
 
Всем отдыхающим славного отдыха,
Новых открытий и впечатлений,
Чтобы надолго эти дни отпуска
В памяти яркими вспышками лета
Грели и в зимние ночи морозные!
 
02.08.24