Куда же Вы ушли …

Куда же вы ушли,
Чего вам не жилось?
Дружили с детства мы
И многое сбылось,
Но тот напиток Вас
Увёл на небеса
И я теперь один
И нет Вас у меня!
 
Друзья моих тех дней
Вы были мне родня
От мозга до костей
Любил, люблю Вас я!
Но всё прошло уже
И не вернуть назад,
Ни просто посидеть …
Ни просто помолчать!
 
Немного было Вас
По пальцам посчитать
Андрюха Полищук
И Ромка … (твою мать)
Неплохо было всё
Да печень сбой дала
И там уже пошло
Эх, что же Вы Друзья?!
 
А жизнь вперёд идёт
Уже и внуки есть
Не знают они Вас
Ведь Вы уже ни здесь!
По фото может быть
Кому-то скажут - дед!
Лишь бабушка всплакнёт,
А может быть и … нет!
 
01.08.2024г.