Всё это было …

Когда-то мал я был и добродушен,
А жизнь, как сказка у меня была
Я знал, что маме-папе очень нужен,
Но дни летели, пронеслись года!
Я повзрослел, вдруг что-то поменялось
Мечты другие стали у меня,
Но то добро навек во мне осталось
Всю жизнь несу добро по жизни я!
 
И бабушка моя и мама с папой
Во мне живут я помню их всегда
Я был балован, где-то был растяпой,
Да подлецом я не был никогда!
Меня кидала жизнь, крутила, била
И даже может плакал втихаря,
Но ничего меня не подкосило
Ведь я любил, любимым был всегда!
 
Всё это было будто бы недавно
И те деревья до сих пор стоят.
Полвека им! В тени их людям славно
Я помогал «недавно» их сажать!
Придёшь во двор, где бегал неустанно
Нахлынет что-то там внутри тебя
Смахнёшь слезу, так по мужски … нескладно
И улыбнёшься ближнего любя!
 
02.08.2024г.