Чёрный юмор. ДвуХтишье

Чёрный юмор. ДвуХтишье
Черный юмор,
Черный юмор,
Без него скучна
Литра.
 
Вот пример:
-Татуировки, дети -
В чем тут разница
Видна?
- То и то навечно дАно?
- Нет, неправильный ответ.
Лазером и то, и то убрать
Мы сможем.
 
До свиданья.
Многих лет.
 
АйДаПрикол