Завтра август

Лето катится к закату,
Как его остановить?
Нежным был июнь когда-то,
Но ответов не добыть.
 
Солнце жарило в июле,
Месяц в юность возвращал.
Только хмурится не будем,
Он вернуться обещал.
 
Завтра август к нам приходит,
Чтоб итоги подвести.
Разноцветье нынче в моде,
Сладкис вкусом угостит