АВГУСТ ПРИХОДИТ. АКРОСТИХИ

АВГУСТ ПРИХОДИТ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

А*х, лето с зеленью цветущей
В которой флоре благодать,
Г*де дарит сказку лес могучий:
У*лечься в травку и мечтать.
С*иянье солнечного дива
Т*ак отражает водоём.
 
П*релестны ивы вдоль обрыва,
Р*азвеется альтернатива,
И выбор с радостным стихом.
Х*очу дарить всем вдохновенье,
О*х, Муза, лирикой щедра,
Д*уша - как ангел откровенья,
И вместе - просто загляденье:
Т*ворить стихи, друзья , пора!!!