Впереди только вечность...

Впереди только вечность...
Впереди только вечность...
У каждого свой рай, своя любовь и к жизни отношения...
С нежностью в душе пройду по лабиринтам жизни,
И вспомнив все свои ошибки, вернусь опять в свой плен небытия...
 
И снова дождь ,и слова все унесло в далекий край...
Вновь пишу нежные, растрёпанные строчки ,
грущу о тебе в вечерней тишине, мимолётно касаясь твоей души...
Ты не молчи... скучаю.. сердцу больно.. позови...
 
... Кажется время затерялось на перекрёстке дорог
осталось прошлое за гранью - где -то...
Тени уходят бесследно на перекрёстке ожидания и прошлого...
Одиночество укутавши плечи... В мир иллюзий неспешно иду...
 
Дорогой длинною опять я иду... Путь млечный вновь ведёт к тебе....
И снится мне сон, что я рядом с тобой.
Сердце наполняется тобой. Ты рядом .... ты со мной
Нежной мелодией в тиши твоя любовь касается моей души...
 
Душа поёт, ведь рядом тот, с кем оживает моя душа
Ты для меняя дыхание, твоя любовь касается моей души
Я растворяюсь в ней и сердце наполняется тобой...
Ты рядом... Ты со мной...
 
Оставив всё не нужное земное и снова крылья обретаю я
Мы снова вместе я и ты, вновь сердце рвётся и трепещет
и радость в нём рекою плещет. Мне с тобой так легко и спокойно
даже ночь для иного светлей....
 
Иллюзия - запутанны слова, в которых проигравших нет
и остановка на которой можно выйти))))
 
....Как мало в этой жизни надо, Лишь капельку любви,
чтоб грусть ночами не пришла и одиночество не спряталось за сединою,
чтоб под пение дождя заветное желание сбылось...
 
.... Грущу о тебе в вечерней тишине, мимолётно касаясь твоей души...
Ты не молчи... скучаю.. сердцу больно.. позови...
Дождь пройдет и радуга в небе, сто дорог в бесконечность
Впереди только вечность.....