***

Моему дорогому, любимому мужу в День его Рождения.
Внешне так не уязвим,
В душе своей горяч и чувственен.
И в мире этом ты неповторим,
Посыл мой не искусственен.
 
Я чту за честь быть рядом
С таким прекрасным человеком.
Другого мужа мне не надо,
Жаль, что нельзя так век за веком.
 
Душой и внешностью красив.
Пусть вспыльчив ты порой,
Но этим ты меня не отвратив,
Ведёшь по жизни за собой.
 
Открыт и добр безвозмездно
При этом твёрд и мужествен.
Могу сказать об этом повсеместно,
Но нужно ли?
 
И так ты знаешь, что люблю,
Что буду рядом, поддержу.
Своей заботой подкреплю
И у тебя того же попрошу.
 
Хочу, чтоб счастлив был всегда.
И пусть вся фраза так банальна…
Чтоб ты пронёс сквозь многие года
Тот блеск в глазах неугасаемый.