Гороскопчик - часть 3

Козерог
С виду сумрачен и строг
Наш приятель Козерог:
Ликом бел, душою чист
И к тому же – карьерист.
 
Водолей
Где бы он ни был – он всякому друг,
В Париже, Уганде и в Питере,
Он часто выходит в Контакт и Фейсбук,
А также чирикает в Твиттере.
 
И, если тиски социальных тенет
Его до сих пор не угробили,
Достанет из сумки iPad и iPod,
А также перпетуум-мобиле.
 
Рыбы
Рыба гуляет сама по себе,
Плавает в мутной воде и прозрачной
И доказать не боится судьбе,
Что не бывает она однозначной.
 
И, избегая коварных сетей, –
Килька, налим или даже акула, –
Рыба ныряет в пучину страстей,
И ни одна из них не утонула.