Шкуры
Висят в гардеробе тяжелые шкуры,
Под ними скрываются наши фигуры.
Ликуют девицы, душой отдыхая ...
(Все те, у которых фигура плохая),
Но девушкам нашим с хорошей фигурой
Досадно скрываться под толстою шкурой,
И ждут, бедолаги, когда же опять
Нелепые шкуры удастся им снять.
Не плачьте, девчата, – каких-то полгода,
И вновь улыбнется родная природа!