Гороскопчик -часть 2

Овен
Если злится честный Овен,
Нету Овна горячей:
Расшибет он кучу бревен
Или даже кирпичей.
 
Телец
У них дела идут на лад
И закрома от бабок ломятся,
И отчего-то все хотят
С Тельцами ближе познакомиться.
 
Близнецы
Ах, какие молодцы
Непоседы-Близнецы:
Все, что ясно не вполне,
Вам запутают вдвойне.
 
Рак
За стеснительным фасадом
Прячет клешни хитрый Рак.
Потому и ходит задом,
Что, наверно, не дурак.
 
Лев
Льва, когда он не во гневе,
Уподобим мудрой Деве,
Впрочем, даже озверев,
Не теряет марку Лев.
 
Дева
А Дева, видючи бардак,
Вздыхает горестно и тяжко.
У Девы выглажен пиджак
И очень белая рубашка.
И если Дева – это босс,
Не забалуешь у него-с.