Душой, я всегда рядом с тобой...

Душой, я всегда рядом с тобой...

Аудиозапись

Ты, слабохарактерный, я об этом знаю
И, как никто другой, тебя понимаю!
Ну, как же помочь тебе, друг мой?!
Душой, всегда я рядом с тобой!
Разве только по голове не поглажу,
Нежно к себе не прижму, —
За тысячу вёрст от тебя ведь живу!
Только об одном попрошу:
Не раскисай! Держи себя в руках!
Незаметно улетучится то, что случилось!
Как-будто во сне тебе это приснилось!
Душевная боль это ещё не беда и не крах!
Ну подумаешь, — оскорбили, как танки наехали...
"Собака лает — караван идёт"
Эти слова, прошу тебя, не забудь!
 
* * * * * *
В прошлое кануло то нелепое время, —
Время, которое нам давило на грудь!
 
31.07.2024 год.