вчера. вольное переложение.

Аудиозапись

1
был вчера
самый тёплый, самый светлый день
а теперь сплошная полюбень
о, где тот день, что был вчера?
 
2
как-то вдруг
надо мной нависла тень черна
а в душе осталась боль одна
о, боль случилась как-то вдруг
 
3
раз, два, три - смотри
только мне не говори
отпустить пора
этот день, что был вчера
 
4
был вчера
день, любовью полный до краёв
где она теперь, моя любовь?
о, где тот день, что был вчера?
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124080101613