пора блеснуть открытой скобкой...

пора блеснуть открытой скобкой
акын - что вижу, то пою
(штаны семейные из хлопка
одни штаны на всю семью)
 
скрипят быки мычит телега
отцам ремни менять пора
(а надо снять штаны и бегать
в полях до самого утра)
 
про безобразие какое-то
народу тихо напою
(иди, одень себя до пояса
я ниже пояса не бью)
 
художник всякого обидит
везде воткнёт свой острый глаз
(хотел предстать в приличном виде
да не случилось в этот раз)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072905835