Не стоит бояться старости

Не стоит бояться старости
Не стоит бояться старость,
Считая года прошедшие.
Сама жизнь в радость -
Интересными путешествиями.
 
Отбрось огорчение в сторону
Заруби на носу одно,
Сколько молодых жизней
На небеса навсегда унесло .
 
*******