ДОЖДЬ И ГРАД. АКРОСТИХИ

ДОЖДЬ И ГРАД. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Д*авно не видел я такого:
О*садки лета и зимы.
Ж*изнь и природа нам от Бога,
Д*а, в этот час бессильны мы.
Ь ——————————
 
И гром, и молнии зигзагом
 
Г*лазам не верится моим.
Р*азличье вижу с каждым шагом,
А*х, дайте те же земного блага,
Д*ень - фантастический экстрим...