Письмо из будущего...

Письмо из будущего...

Аудиозапись

Ты помнишь те скрипучие качели?
Которые стояли во дворе.
Ведь мы на них когда-то ввысь летели-
Навстречу алой огненной заре.
 
Сейчас они всё чаще одиноки.
На них давно не видно детворы.
Теперь скрипят. Наверно, от тревоги.
Пустеют наши детские дворы.
 
Сейчас не модно за мячом гоняться.
И на качели тоже моды нет.
Ты знаешь. Я хочу тебе признаться.
Все игры заменяет Интернет.
 
И все сидят, уткнувшись в телефоны.
Общаются лишь только по сети.
Порой мне кажется, что это клоны.
Но так же можно и с ума сойти.
 
Ты помнишь те скрипучие качели?
На них сегодня больше моды нет.
А мы с тобой внезапно повзрослели.
И новость узнаём не из газет.