Прошла любовь- завяли помидоры...

Прошла любовь- завяли помидоры...
Прошла любовь- завяли помидоры.
Ботинки жмут, и нам не по пути.
Построим вновь высокие заборы.
Ушёл меня, и сам теперь уйди.
 
И не маячь всё время под окошком.
Ты для меня теперь опять сосед.
Ведь на тебя шипела даже кошка.
Подумаешь мне- тоже сердцеед.
 
Не жди, что я когда-нибудь заплачу.
Я женщина вполне в расцвете сил.
Ты, если честно, так себе. Не мачо.
Подумаешь, антенну починил.
 
С тобой давно мне всё уже понятно.
Ушёл меня. И сам теперь уйди.
«Вполне себе», —Сказала деликатно.
С пинка тебе! Счастливого пути!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124080101898